Главная » Каталог » Косметика » Косметика для собак Crown Royale » Кондиционер Crown Royale » Кондиционер для собак, концентрат Crown Royale (100 мл.)

Кондиционер для собак, концентрат Crown Royale (100 мл.)

Кондиционер для собак, концентрат Crown Royale  (100 мл.) - Димон-Камон
Пробник 100 мл.
Придает блеск и яркость шерсти.
Результат: блеск, богатство цвета и мягкость.
Код: Condition Plus-к (100 мл)
690 руб.
Купить

Кондиционер является мощным антистатиком.
В его состав входит уникальный комплекс компонентов, обогащающих шерсть Вашей собаки влагой, питательными и защитными элементами. Кондиционер делает шерсть безупречной, ухоженной и послушной, борется с эффектом секущихся кончиков и значительно сокращает процесс выпадения волос. Способствует гладкости шерсти. Предохраняет от воздействия влаги. Предупреждает излишнюю кудрявость и пушистость шерсти. Струящаяся, шелковистая и мягкая шерсть, имеющая здоровый вид. Шерсть легко укладывается. Формула Crown Royale Condition Plus смягчает шерсть, придавая ей силы до самых луковиц волос.

В отличие от других средств, чей эффект исчезает после каждого мытья, потрясающее действие Crown Royale Condition Plus продолжается и после очередного мытья, даже если используется шампунь другой косметической линии.

Достаточно одного применения, и шерсть вашей собаки приобретет ухоженный, сверкающий здоровьем вид - по особенному прекрасный! Шерсть собаки будет наполнена живой энергией блеска от корней до самых кончиков волос. Crown Royale Condition Plus это самый мощный Антистатик.

Формула Crown Royale Condition Plus это по-настоящему эффективный кондиционер, он великолепно смягчает кожу, придает силу шерсти по всей длине от кончика до луковицы волос. Эта уникальная формула помогает избежать спутывания густой и длинной шерсти даже в плохую погоду.

Отталкивает пыль, помогает сохранить шерсть, предотвращает сечение как длинной, так и короткой шерсти. Поможет вам сократить длительную сушку феном густой шерсти. Великолепно подходит как для повседневного, так и для выставочного сезона.
Результат - шелковистая, блестящая шерсть. Восстановленная структура волоса.


Применение Crown Royale Condition Plus (концентрированная формула)

Развести Crown Royale Condition Plus 1 часть на 20 или 40 частей очень горячей воды в зависимости от типа шерсти.

После мытья с шампунем отожмите воду из шерсти при помощи полотенца
Нанесите Кондиционер массажными движениями на шерсть таким образом, чтобы он покрывал всю шерсть.
Оставьте Crown Royale Condition Plus на шерсти на 1-5 мин. В зависимости от желаемого эффекта. Осторожно смойте и высушите шерсть феном.
Ваша собака готова к окончательному расчёсыванию и укладке перед выставкой.
Для использования между шоу-показами для длинношёрстных пород и для тех, кому нужно отрастить шерсть: разведите 1 часть продукта на 10 частей очень горячей воды и обработайте собаку из пульверизатора не смывая. Высушите феном. При желании, можно накрутить шерсть в папильотки. Такое применение смягчает шерсть, препятствует сечению волос, препятствует образованию колтунов и улучшает рост шерсти без масляной обработки.
Непосредственно перед выставкой вымойте собаку Crown Royale Biovite Shampoo, высушите феном, и уложите опрыскивая Crown Royale Magic Touch.
 
Состав кондиционера Crown Royale Condition Plus: Вода, Гидролизованный Протеин Пшеницы, Алое, Миндальное масло, Масло Авокадо, Пантенол, Экстракт натуральной Хны, Экстракт Ромашки, Экстракт Календулы, Жёлтый корень, Экстракт Хмеля, Экстракт Вишни.

 

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения


Только натуральная косметика для животных
Косметика для собак, для Show и Pet груминга

 


Косметика для собак. Интернет магазин косметики для собак. Поставка по России Почтой России.
Качественная косметика для собак

Косметика для таксы, Косметика для ЙОРШИРСКОГО ТЕРЬЕРА, Косметика для МАЛЬТЕЗЕ, Косметика для ЧИХУАХУА, Косметика для ТОЙ ТЕРЬЕРА, Косметика для ЧИХУАХУА, Косметика для ПОМЕРАНСКОГО ШПИЦА, Косметика для ПАПИЙОНА, Косметика для ПУДЕЛЬ ТОЙ,  Косметика для КАРЛИКОВОГО ПУДЕЛЯ, Косметика для БРЮССЕЛЬСКОГО ГРИФОНП , Косметика для МАЛОГО БРАБАНСОНА, Косметика для ЦВЕРГПИНЧЕРА, Косметика для КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ СОБАКИ, Косметика для ФОКСТЕРЬЕРА, Косметика для АМЕРИКАНСКОГО КОКЕР СПАНИЭЛЯ, Косметика для АНГЛИЙСКОГО КОКЕР СПАНИЭЛЯ

+7 912-615-9074
+7 904-386-1075
Инстаграмм
3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

Октябрь 2018
Коллекция
комбинезонов
на таксу»


Июнь 2018
Ошейники премиум
качества

кожаные ошейники»

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК