Главная » Каталог » Косметика

Косметика

MAGNETIC - шампунь для собак и кошек - Димон-Камон

Экономный шампунь для собак и кошек.
Разводится 1:10

Косметика для собак Crown Royale - Димон-Камон

Профессиональная косметика для собак, для подготовки к выставке и домашнего ухода.

Косметика для собак
Собачки многих пород, особенно декоративных, нуждаются в особом уходе; и при этом не обойтись без специальных косметических средств. Без качественной косметики для собак невозможно избавиться от специфических неприятных запахов, добиться особенного блеска или шелковистости шерсти, белизны зубов. Понятно, что особенно нужны косметические средства собакам, которые принимают участие в выставках.
Современная индустрия сейчас предлагает укладочные гели и спреи, пудры, кондиционеры, лак для когтей, усилители окраса, шампунь для собак и другие подобные самые разнообразные средства. Но в любом случае косметика для собак должна подбираться с учетом породы и возраста собачки, особенностей ее кожи и шерсти (короткая, длинная, жесткая, мягкая) и т.п.
Собаке любой породы необходим специальный шампунь для купания. Купать животное с помощью шампуней, предназначенных для людей, крайне нежелательно. Человеческие косметические средства не подходят собакам из-за сильного запаха, а также возможных аллергических реакций у животных, потому что собачья кожа более сухая и нежная.
При применении правильно подобранного шампуня после смывания шерсть собаки, как правило, бывает слегка скользкой. Затем, после купания, на еще влажную шерсть питомца можно нанести бальзам или кондиционер, которые в смывании не нуждаются. Использование таких средств на долгое время предотвращает образование колтунов на шерсти.
Одним из основных лидеров  на рынке товаров для шоу-грумминга по праву считается профессиональная косметика для собак, выпускаемая американской компанией Крис Кристенсен (Chris Christensen). Стоит отметить, что ухаживающие средства Крис Кристенесен возвращают шерсти ее естественный цвет, эффективно очищают и дезодорируют шерсть, создают объем и необходимую фиксацию. Использование такой косметики позволяет самым лучшим образом подготовить Вашу собачку к выставкам самого высокого уровня.
Профессиональная косметика для собак Crown Royale весьма проста и экономична в применении. Она включает самый широкий спектр товаров: грумминг-спреи, пудру, спреи для распутывания колтунов, спреи для блеска, кондиционеры, шампуни, парфюм. Действие спрееев, шампуней, кондиционеров заметно уже сразу после первого применения, при этом эффект сохраняется на длительное время. Косметические средства Crown Royale идеально подходят и для профессиональной подготовки собак к выставкам, и для ухода за ними в межвыставочный период.
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК