Главная » Каталог » В путешествие с собакой » Барьер на переднее сиденье, Solvit 7565

Барьер на переднее сиденье, Solvit 7565

Барьер передних сидений автомобиля от собаки во время движения.
Код: Front Seat Net Pet Barrier
80х80см
7 700 руб.
Купить

Барьер передних сидений автомобиля от собаки во время движения.
Барьер передних сидений позволит сделать безопасной поездку с собакой в автомобиле. Барьер передних сидений удерживает собаку на заднем сидении, не давая ей пролезать между сиденьями.

Водитель во время движения не будет отвлекаться от вождения, что повышает безопасность движения Барьер состоит из микросетки и проволочного каркаса с креплениями. Микросетка не закрывает водителю обзор через зеркало заднего вида. Прозрачная сетка крепится к проволочный каркасу.

Конструкция крепится к подголовникам крепежными ремнями. В центральной части имеется, опорный стержень, распирающий стеку в центральной части и не дающий ей провиснуть.

Изделие подходит для всех автомобилей с подголовниками, начиная от седанов до полноразмерных внедорожников. В комплект поставки входит сумка для хранения.
Размер 80х80 см.

Производитель Solvit, USA

Подобные товары
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Собаки в авто

Согласно Правилам дорожного движения перевозка животных в автомашине приравнивается к перевозке обычных бытовых грузов: пакетов, коробок и других подобных предметов. Главное требование при этом - находящийся в салоне груз не должен ограничивать обзорность водителю и создавать ему какие-либо помехи в управлении машиной.

Конечно, немного обидно, что Ваша любимая собачка приравнивается к бездушной коробке. Однако ни один инспектор ГИБДД не сможет утверждать, что, мол, «собака в авто перевозится неправильно». Но надо в любом случае помнить, что безопасность – прежде всего. Вполне очевидно, что при любом резком торможении или, тем более, столкновении собака полетит вперед, если не будет каких-то приспособлений, ограничивающих ее движение.

И результаты такого полета могут быть весьма печальными – ушибы, вывихи, переломы конечностей, а также травмы головы. Также следует принимать во внимание особенности собачьей психики, которая сильно отличается от человеческой. Собачка вдруг может захотеть быть поближе к хозяину, и тогда она внезапно прыгнет к Вам; может чего-то испугаться или просто разозлиться – и ее поведение в таких случаях будет совершенно непредсказуемым.

Поэтому для перевозки собак в авто в обязательном порядке необходимо использовать какие-либо транспортировочные приспособления, позволяющие сделать поездку полностью безопасной. Самое простое решение для небольших собачек – использование обычной клетки или специальной сумки-переноски. Такие сумки-переноски для маленьких собак изготавливаются из текстиля либо кожзаменителя.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК