Главная » Каталог » В путешествие с собакой » Авто сиденье для перевозки собак весом до 14 кг. в автомобиле, Solvit 4864-2

Авто сиденье для перевозки собак весом до 14 кг. в автомобиле, Solvit 4864-2

Авто сиденье для перевозки собак весом до 14 кг. в автомобиле.
Код: Jumbo Deluxe
11 900 руб.
Купить

Авто сиденье Jumbo Deluxe для перевозки собак весом до 14 кг. в автомобиле.
Так же можно перевозить двух декоративных собак. Авто сиденье  Jumbo Deluxeдля перевозки собак в автомобиле крепится в штатное место ремня безопасности. Устанавливается авто сиденье быстро.
Крепить авто сиденье для перевозки собак можно как на пассажирском переднем месте, так и на задних местах.

Конструкция авто сиденья Jumbo Deluxe имеет двойной пол. Верхняя часть приподнята на 23 см выше, чтоб собака могла видеть, что происходит за окном автомобиля во время путешествия.
Габариты сиденья 56 в ширину, 43 в глубина, 43 в высоту.

В комплект поставки входит короткий поводок.
Материал: стеганный полиэстер с подкладкой из искусственного меха или стеганая микрофибра с подкладкой из пледа. 
Вес: 3 кг

Производитель Solvit USA

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Собаки в авто

Согласно Правилам дорожного движения перевозка животных в автомашине приравнивается к перевозке обычных бытовых грузов: пакетов, коробок и других подобных предметов. Главное требование при этом - находящийся в салоне груз не должен ограничивать обзорность водителю и создавать ему какие-либо помехи в управлении машиной.

Конечно, немного обидно, что Ваша любимая собачка приравнивается к бездушной коробке. Однако ни один инспектор ГИБДД не сможет утверждать, что, мол, «собака в авто перевозится неправильно». Но надо в любом случае помнить, что безопасность – прежде всего. Вполне очевидно, что при любом резком торможении или, тем более, столкновении собака полетит вперед, если не будет каких-то приспособлений, ограничивающих ее движение.

И результаты такого полета могут быть весьма печальными – ушибы, вывихи, переломы конечностей, а также травмы головы. Также следует принимать во внимание особенности собачьей психики, которая сильно отличается от человеческой. Собачка вдруг может захотеть быть поближе к хозяину, и тогда она внезапно прыгнет к Вам; может чего-то испугаться или просто разозлиться – и ее поведение в таких случаях будет совершенно непредсказуемым.

Поэтому для перевозки собак в авто в обязательном порядке необходимо использовать какие-либо транспортировочные приспособления, позволяющие сделать поездку полностью безопасной. Самое простое решение для небольших собачек – использование обычной клетки или специальной сумки-переноски. Такие сумки-переноски для маленьких собак изготавливаются из текстиля либо кожзаменителя.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК