Главная » Каталог » В путешествие с собакой » Автогамак на 1/3 заднего сидения автомобиля, ОSSО Car Premium

Автогамак на 1/3 заднего сидения автомобиля, ОSSО Car Premium

Автогамак из водонепроницаемого материала.
Черно-серого цвета.
Код: Г-1010
135x50 см
2 300 руб.
Купить

Автогамак для перевозки собак в автомобиле OSSO Car PREMIUM 1/3
Автогамак устанавливается на заднее сиденье за креслом водителя или пассажира.
Автогамак защищает обвивку салона, дверей и сидений автомобиля от загрязнений при перевозке собак.  Перевозить собаку в автомобиле можно любой породы, собака в автогамаке едет спокойно, не раздражается.
И самое главное, вся грязь и шерсть от собаки будет собираться в автогамаке.

Конструкция гамака удерживает собаку во время движения. Собака не будет скользить по сиденью, не провалится между переедим и задним рядом.
Что немаловажно – собака не будет мешать водителю, влезая между спинками кресел.

Автогамак OSSO для заднего сидения автомобиля позволяет перевезти собаку на дачу, на природу, прогулку.
Автогамак защитить салон автомобиля при перевозке собаки в ветклинику, на выставку или охоту,  сидения и обивка задних дверей автомобиля не будут поцарапаны или испачканы.
Даже мокрая или грязная собака может перевозится в салоне автомобиля. Автогамак не промокает.

Форма автогамака – именно как у обычного гамака. Но автогамак не висит, а лежит на заднем сидении. Поэтому собака в автогамаке комфортно сидит на заднем сидении.

Автогамак OSSO Car PREMIUM возволяет перевозить на заднем сидении не только собаку, но и вещи, которые могут загрязнить сиденья автомобиля.

Крепление автогамака происходит быстро, управится может один человек. Автогамак просто крепится за подголовники заднего и переднего сидений. Крепление регулируется с помощью молний с замками «автомат».
Более подробно:
Разложите автогамак на заднем сидении. У него нет «переда» или «зада». Зафиксируйте автогамак вокруг подголовника молниями.
Установите боковую часть со стороны двери с помощью молний.
Во время посадки/высадки собаки, боковая часть автогомака, застегнутая на молнии – расстегивается и откидывается. Собака может спокойно залезть или покинуть автогамак.   

Чистка автогамака:
Грязь и песок вытряхиваются, и чистятся щеткой. После можно протереть автогамак влажной губкой или тряпочкой.

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Собаки в авто

Согласно Правилам дорожного движения перевозка животных в автомашине приравнивается к перевозке обычных бытовых грузов: пакетов, коробок и других подобных предметов. Главное требование при этом - находящийся в салоне груз не должен ограничивать обзорность водителю и создавать ему какие-либо помехи в управлении машиной.

Конечно, немного обидно, что Ваша любимая собачка приравнивается к бездушной коробке. Однако ни один инспектор ГИБДД не сможет утверждать, что, мол, «собака в авто перевозится неправильно». Но надо в любом случае помнить, что безопасность – прежде всего. Вполне очевидно, что при любом резком торможении или, тем более, столкновении собака полетит вперед, если не будет каких-то приспособлений, ограничивающих ее движение.

И результаты такого полета могут быть весьма печальными – ушибы, вывихи, переломы конечностей, а также травмы головы. Также следует принимать во внимание особенности собачьей психики, которая сильно отличается от человеческой. Собачка вдруг может захотеть быть поближе к хозяину, и тогда она внезапно прыгнет к Вам; может чего-то испугаться или просто разозлиться – и ее поведение в таких случаях будет совершенно непредсказуемым.

Поэтому для перевозки собак в авто в обязательном порядке необходимо использовать какие-либо транспортировочные приспособления, позволяющие сделать поездку полностью безопасной. Самое простое решение для небольших собачек – использование обычной клетки или специальной сумки-переноски. Такие сумки-переноски для маленьких собак изготавливаются из текстиля либо кожзаменителя.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК