Главная » Каталог » В путешествие с собакой » Накидка-чехол для перевозки собак в автомобиле, OSSO Car Premium

Накидка-чехол для перевозки собак в автомобиле, OSSO Car Premium

Накидка-чехол OSSO Car N легко монтируется между передними и задними сидениями автомобиля любой марки
Код: Г-1009
2 100 руб.
Купить

Накидка чехол OSSO Car N незаменима при перевозке собаки в ветклинику, на дачу или на выставку.
Сидения автомобиля гарантировано не буду испорчены не покарябаны сухие.
Вода с лап и шерсти животного не попадет на сиденье автомобиля даже в том случае когда собака сразу запрыгнет в салон.
Вся грязь и вода останется на накидке чехле.
Накидка чехол OSSO Car N удобная прочная надежная и многофункциональная удобна в путешествиях с собакой и во время перевозке вещей.
Чемоданы и сумки грязные пакеты с мокрым дном не загрязнят салон автомобиля.
Накидка чехол OSSO Car N легко монтируется между передними и задними сидениями автомобиля любой марки.
Конструкция накидки чехла OSSO Car N обеспечивает защиту сидений салона автомобиля от загрязнений конструкция накидки чехла OSSO Car N надежно защищает питомца во время поездок.
Собака не соскальзывает с заднего сидения даже при резком торможении а также ограничивает передвижение животного по салону.
Идеально подходит для собак всех пород.
Накидка чехол OSSO Car N изготовлена из прочного водостойкого морозоустойчивого не царапающегося материала не вызывает раздражения у животного.

Размер: 145x150 см.

Установка накидки чехла OSSO Car N
- накидка чехол крепится к подголовникам передних и задних сидений с помощью прочной стропы и фиксируется с помощью застежки фастекса;
- стелется по спинке заднего сидения по заднему сидению и идет вверх к передним подголовникам;
- расположите накидку чехол на заднем сидении так чтобы четыре петли из стропы находились напротив четырех подголовников;
- расстегните застежку фастекс и поднимите край гамака к нужному подголовнику;
- длинный конец стропы оберните вокруг подголовника до упора и зафиксируйте застегнув фастекс.
Аналогичным образом закрепите автогамак с помощью стропы вокруг остальных подголовников.

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Собаки в авто

Согласно Правилам дорожного движения перевозка животных в автомашине приравнивается к перевозке обычных бытовых грузов: пакетов, коробок и других подобных предметов. Главное требование при этом - находящийся в салоне груз не должен ограничивать обзорность водителю и создавать ему какие-либо помехи в управлении машиной.

Конечно, немного обидно, что Ваша любимая собачка приравнивается к бездушной коробке. Однако ни один инспектор ГИБДД не сможет утверждать, что, мол, «собака в авто перевозится неправильно». Но надо в любом случае помнить, что безопасность – прежде всего. Вполне очевидно, что при любом резком торможении или, тем более, столкновении собака полетит вперед, если не будет каких-то приспособлений, ограничивающих ее движение.

И результаты такого полета могут быть весьма печальными – ушибы, вывихи, переломы конечностей, а также травмы головы. Также следует принимать во внимание особенности собачьей психики, которая сильно отличается от человеческой. Собачка вдруг может захотеть быть поближе к хозяину, и тогда она внезапно прыгнет к Вам; может чего-то испугаться или просто разозлиться – и ее поведение в таких случаях будет совершенно непредсказуемым.

Поэтому для перевозки собак в авто в обязательном порядке необходимо использовать какие-либо транспортировочные приспособления, позволяющие сделать поездку полностью безопасной. Самое простое решение для небольших собачек – использование обычной клетки или специальной сумки-переноски. Такие сумки-переноски для маленьких собак изготавливаются из текстиля либо кожзаменителя.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК