Главная » Каталог » В путешествие с собакой » Автогамак для перевозки собак в салоне с защитой обивки дверей, ОSSО Car Premium

Автогамак для перевозки собак в салоне с защитой обивки дверей, ОSSО Car Premium

Автогамак для перевозки собаки.
Материал водонепроницаемая ткань черно-серого цвета.
Код: Г-1003
3 560 руб.
Купить

Автогамак OSSO Car PREMIUM защищает не только сиденья автомобилей, но и панели дверей!

Крепится на заднее сиденье в разных пропорциях:
- полное сидение
- на 1/3 сидения
- на 2/3 сидения в багажнике, достаточно только перестегнуть боковые части гамака.





Схема крепления»

Автогамак заготавливается из прочной непромокаемой ткани, через которую собака не сможет поцарапать обивку салона когтями, а после перевозки животного материал достаточно лишь протереть влажной тряпкой.
Гарантия: 1 год





Подробные фото автогамака»

Автогамак OSSO Car Premium с защитой покрытия дверей салона, имеет ряд преимуществ:
– легко монтируется между передними и задними сиденьями любой марки автомобиля, его можно устанавливать в багажном отделении салона (автомобилей с кузовом «универсал» или внедорожников)
– конструкция автогамака OSSO Car PREMIUM с защитой обивки задних дверей предохраняет от загрязнений сидения, обивку салона и обивку дверей
– идеально подходит для собак всех пород, не вызывает раздражения у животных
– конструкция гамака надежно защищает питомца во время поездок (движения/торможения)
– собака уже не соскользнет с заднего сидения даже при резком торможении
– а также ограничивает её передвижение по салону.

Автогамак OSSO Car PREMIUM незаменим при транспортировке животного на природу, для поездок в ветклинику, на выставку, охоту, рыбалку и дачу;
сидения и обивка задних дверей автомобиля гарантировано не поцарапаются, не испачкаются и не промокнут, даже если в автогамаке будет ехать совершенно мокрая, грязная собака.

Крепится к подголовникам передних и задних сидений с помощью молний с замками «автомат». Стелется по спинке заднего сидения, по заднему сидению и идет вверх к передним подголовникам.
Автогамак OSSO Car PREMIUM удобный, прочный, надежный и многофункциональный, незаменим в путешествиях с питомцем, а также для перевозки различных вещей и предметов, которые могут загрязнять салон автомобиля.

Установка Автогамака OSSO Car PREMIUM:
1. Выберите необходимый Вам вариант установки автогамака:
– на полное сидение
– 1/3 сидения плюс 2 свободных места для пассажиров
– 2/3 сидения плюс одно свободное место для пассажира 
Зафиксируйте молниями автогамак вокруг подголовника. Оберните стропой каждый подголовник для дополнительной фиксации.

2. В соответствии с выбранным вариантом установки гамака с помощью молний установите защиту обивки задних дверей (первоначально гамак собран для полного сидения).

3. Во время посадки/высадки собаки откиньте вниз боковую стенку, которая защитит порог и боковую часть заднего сиденья от загрязнения.


Подобные товары

Отзывы

Антонина Лебедева 18.05.2013, 00:51
Купила авто-гамак у Вас в апреле 2013. В Москву посылка пришла быстро. Активно его использую по назначению. Отличная вещь. Спасибо за качественный товар. Очень довольна. Рекомендую Вас друзьям.
Сергей 18.05.2013, 21:21
Привез Ваш курьер мне автогамак прям на работу, удобно. Понравилось то, что одевается легко. Закрепил за подголовники и все. У меня доберман, отстегнул боковую часть и собака залезла внутрь. Так же выскакивает. Мы ездили на праздники майские в сад. Собака была как хрюшка. Лапы в хвое и листьях прошлогодних. Нашла даже грязь. Собаку ведь не помоешь в саду. Заскочила вечером в машину и легла. Всю дороге без задних ног пролежала, устала. Дома я просто вытряхнул из авто гамака грязь и протер влажной тряпкой. Все!!!
Сейчас уже нет шерсти в салоне. Я раньше после сада старался заехать на неделе на чистку салону (салон тряпочный). Я на машине по работе мотаюсь и в салоне иногда сотрудники сидят. И после сада салон грязный бывал. Сейчас мойка не нужна. Я уже подумал, экономия уже через три поездки в сад пришла.
Так что я очень доволен.
Вячеслав 31.03.2014, 09:06
Купить авто гамак для собаки. Автомобиль тойота королла, размер гамака 135x 170
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Собаки в авто

Согласно Правилам дорожного движения перевозка животных в автомашине приравнивается к перевозке обычных бытовых грузов: пакетов, коробок и других подобных предметов. Главное требование при этом - находящийся в салоне груз не должен ограничивать обзорность водителю и создавать ему какие-либо помехи в управлении машиной.

Конечно, немного обидно, что Ваша любимая собачка приравнивается к бездушной коробке. Однако ни один инспектор ГИБДД не сможет утверждать, что, мол, «собака в авто перевозится неправильно». Но надо в любом случае помнить, что безопасность – прежде всего. Вполне очевидно, что при любом резком торможении или, тем более, столкновении собака полетит вперед, если не будет каких-то приспособлений, ограничивающих ее движение.

И результаты такого полета могут быть весьма печальными – ушибы, вывихи, переломы конечностей, а также травмы головы. Также следует принимать во внимание особенности собачьей психики, которая сильно отличается от человеческой. Собачка вдруг может захотеть быть поближе к хозяину, и тогда она внезапно прыгнет к Вам; может чего-то испугаться или просто разозлиться – и ее поведение в таких случаях будет совершенно непредсказуемым.

Поэтому для перевозки собак в авто в обязательном порядке необходимо использовать какие-либо транспортировочные приспособления, позволяющие сделать поездку полностью безопасной. Самое простое решение для небольших собачек – использование обычной клетки или специальной сумки-переноски. Такие сумки-переноски для маленьких собак изготавливаются из текстиля либо кожзаменителя.

В нашем Интернет-магазине для собак имеется большой выбор удобных и практичных переносок. Внешне они напоминают обычные сумки, и имеют две ручки, чтобы их удобно было переносить. При этом внутри предусмотрено буквально все для удобства и комфорта Вашего  четвероногого питомца.

А вот для представителей средних и крупных пород можно порекомендовать автогамак для собак, который напоминает манеж для маленьких детей.  По сути, это подстилка для собаки в машину. Она крепится между передними и задними сидениями, легко и надежно фиксируется и создает самые благоприятные условия для транспортировки собаки.  

Автогамак для перевозки собак удобен еще и тем, что, сидя в нем, Ваш питомец ничего не сможет испачкать. К тому же, подстилка для собак в автомобиль, как правило, имеет  защиту обивки дверей от когтей и зубов четвероногого пассажира. Если у Вас большой внедорожник, минивэн или «универсал», то лучше дешево купить автогамак для собаки в багажник.

 +7 912-68-308-12

+7 343 3-170-150

635-274-582

3170150@mail.ru

Наш адрес:
г. Екатеринбург, Тбилисский бульвар 3

Доставка по России, в страны Европы и Азии

We are shipping to all countries of Europe and Asia 

Доставка по Екатеринбургу бесплатно

 Для возврата и обмена: подробнее...

22 февраля 2017
Пришла большая партия
дождевиков для собак
Поздравляем с Днем
защитника отечества!
для больших собак»
для средних собак»
для такс и Вельш Корги»


10.02.12017
Расширенные размеры
комбинезонов
для такс»
для Вельш Корги»


12.11.2016
Новое поступление
зимних комбинезонов
для маленьких собак.


01.09.2016
Пришли дождевики
для больших собак,
для средних собак


29.06.2016
Пришли комбинезоны
с ловушками от клещей.

для маленьких собак...
для средних собак...
для больших собак...