Главная » Каталог » Сигнальные аксессуары, игрушки » Кусалка для собак из пожарного шланга, с одной ручкой, OSSO Fashion

Кусалка для собак из пожарного шланга, с одной ручкой, OSSO Fashion

Кусалка для собак из пожарного шланга, с одной ручкой, OSSO Fashion - Димон-Камон
Изготовлена кусалка из пожарного шланга, очень прочная.
Код: Ик-1001
270 руб.
Купить

Кусалка для собак из пожарного шланга, OSSO Fashion
Кусалка с одной ручкой
Кусалка для собак позволяет играть с собакой, прививать во время игры осторожность, уважение, внимание.
Кусалка развивает мышцы пасти собаки, хватку и ловкость.

Кусалка может использоваться так же в качестве апорта (ношения в пасти).
В этот момент отрабатывается команда «дай» забирают апорт и поощряют собаку лакомством и поглаживанием.

Изготовлена кусалка из пожарного шланга, очень прочная.

Диаметр шланга 65мм
Размер: 30 или 40 см

Подобные товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Сигнальная одежда и элементы, светящиеся ошейники и игрушки

Для безопасной прогулки собак в темное время суток, в лесу и иных местах, где собака должна быть на виду, на собаку можно надеть сигнальный жилет. Так же существует сигнальная попона, сигнальная бандана и сигнальный ошейник. Яркая ткань на собаке будет замечательным элементом безопасности. Вы будете держать собаку в поле зрения даже в густой траве, в зарослях деревьев, на дороге и в поле.

С наступлением осенне-зимнего периода для многих собаководов выгул своей собаки крайне осложняется. Дни становятся очень короткими, утром и вечером приходится выгуливать питомца чуть ли не в полной темноте. При  этом молодые  или недостаточно послушные животные частенько норовят убежать, так сказать, «по своим» делам. Да и на оклики хозяина они тоже не особо реагируют. А что уж тут говорить о кобеле, почуявшем суку, у которой началась течка.

Конечно, можно выгуливать собаку только на коротком поводке. Но это далеко не самый лучший выход, ведь живущее в городской квартире животное и так ограничено  в физической активности.  Отличным решением в такой ситуации может быть светящийся ошейник для собаки. Ведь он помогает хорошо видеть перемещения своего воспитанника в темноте и, благодаря этому, полностью контролировать ситуацию. 

Светящийся ошейник для собак изготавливается, как правило, из прочного синтетического материала, в котором закреплена светодиодная лента. В самых простых и дешевых моделях подсветка работает постоянно, а вот в более сложных моделях имеется три режима: постоянная подсветка, редкое и частое моргание. Цвет светодиодной ленты – чаще всего красный либо оранжевый, потому что эти цвета лучше всего видно издалека.

Мигающий красный цвет хорошо виден на расстоянии, даже более чем полкилометра. Светящиеся цветные светодиоды точно указывают хозяину местонахождение его собаки, даже если она забежала в густые заросли. Питание такого светящегося ошейника  обычно осуществляется от 2-х обычных маленьких батареек; хотя, конечно, бывают и другие варианты. У нас Вы можете купить светящийся ошейник для собаки любых размеров. Длина ошейника  легко регулируется, и к нему легко крепится любой обычный поводок для собаки.

Если Вам хочется играть со своим четвероногим любимцем не только днем, но даже и в темноте, тогда лучший выход - купить светящиеся игрушки для собак. Такая игрушка для собаки, несомненно, понравится не только Вашему четвероногому  воспитаннику, но и Вам!  Очень забавно будет наблюдать, как собачка с ней играет.

В каталоге нашего магазина онлайн Вы можете найти множество разнообразных игрушек для собак. Оригинальные и забавные игрушки из флиса идеально подойдут для активных игр Вашему воспитаннику. А внутри некоторых игрушек имеются встроенные пищалки, которые вызывают у песика интерес и мотивируют его к игре.  Такую игрушку можно бросать, тянуть, сжимать зубами, кусать  - она все равно  не потеряет своих качеств. А еще она легко стирается; всего несколько минут в стиральной машине – и игрушка-пищалка для собаки опять как новенькая. Порадуйте своего преданного друга такой забавной игрушкой!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК